ДомойИнтервьюИнтервью с Кармой (Яна),...

Интервью с Кармой (Яна), Head of PIN-UP Partners: путь от баера до хеда

Вернуться назад

Как пройти путь от баера до руководителя одной из самых больших компаний в индустрии партнерского маркетинга всего за несколько лет? Как управлять большой командой и где искать баланс между работой и личной жизнью? Мы тоже не знали ответы на эти вопросы, пока не пообщались с Кармой, Head of PIN-UP Partners. Читайте наше новое интервью и тоже обо всем узнаете.

Привет! Расскажи, как ты попала в PIN-UP Partners?

Все очень просто! Когда-то я работала байером FB, лила все самое разное, тестила разные вертикали, но в итоге, конечно же, пришла к гембле. Помню тогда на пике как раз были арендные приложения от разных ПП, на них много трафа отливала, кстати, также лила и на продукт PIN-UP, но через сетку. В моменте удалось посетить арбитражную конференцию, там я и познакомилась с менеджером сетки, который в будущем устроился в PIN-UP Partners, а заодно и предложил мне вакансию, так как по итогу наша команда по FB распалась.

Какая была твоя первая позиция и обязанности?

Тут также все супер просто – Affiliate Manager. У меня на тот момент не было обширного понимания моделей, других продуктов и базовых знаний, нужных для Affiliate менеджера, но меня тогда взяли – за это безмерно благодарна компании. Кстати, PIN-UP Partners была единственным брендом, в который я пошла на собеседование после распада баинга. Если говорить про обязанности – сначала было обучение, потом я обрабатывала входящие реги – с помощью этого набралась опыта в понимании трафика и всей сферы, а уже после приступила к базовым обязанностям: сверки, ведение вебмастеров, масштабирование трафика, отчетность и тд.

Были ли у тебя любимые вебы? Могла ли ты дать бонусы для любимчиков?

Мне кажется, у каждого аффа есть свои любимые вебы.

Спойлер! В будущем они на 99% станут вашими может и не близкими, но друзьями. Но несмотря на это важно понимать, что к каждому партнеру должно быть одинаково уважительное отношение и интерес со стороны менеджера, поэтому никого никогда не забываем. Бонусы для любимчиков – такого никогда не было. У PIN-UP всегда были для всех равные условия, поэтому кого-то выделять могла лишь особым вниманием)

Ежегодно ты посещаешь множество конференций по всему миру, как ты совмещаешь поездки и работу, которая требует постоянного контакта с партнерами?

На самом деле сохранять качественный темп работы онлайн и качественную работу офлайн на конференции достаточно сложно. Совместить все – практически невозможно (всегда помним про афтерпати:)

2022 год был наполнен множеством конференций, но в этом году стратегия немного поменялась, поэтому в 2023 году мы будем чаще и больше онлайн для наших партнеров!

Не так давно ты стала Head of PIN-UP Partners. От имени всей команды Affhub мы поздравляем тебя с новой позицией. Расскажи, что сейчас входит в твои обязанности?

Спасибо большое за поздравление!  На данный момент я в некоем образе перестраиваю структуру, прочесываю все департаменты на момент, что нужно было сделать, что осталось, как теперь будем перестраивать план работы до конца года.

Читать также:
Essay вертикаль с Edu-Cash: студенческий трафик для крупных медиабаеров. Под допросом Где Трафика

На самом деле планов очень много и сейчас я являюсь лицом, которое помогает хэдам выстраивать процессы и делать работу удобнее, прозрачнее, качественнее, ну и конечно же, мы все это делаем для того, чтобы нашим партнерам было удобнее работать именно с нашей партнерской программой.

Что значит управлять и развивать PIN-UP Partners сегодня?

Управлять и развивать PIN-UP Partners сегодня — это, прежде всего делать всё, чтобы оставаться лидерами рынка. Это не только про следование трендам, но и про выстраивание лучших процессов по взаимодействию со всеми компаниями экосистемы, усовершенствование аналитики, оптимизации и автоматизации процессов. Это означает, что большую часть времени я провожу за планированием, контролем и наблюдением за процессом и выполнением задач.

С какими сложностями ты сталкиваешься при управлении командой?

Вызовов и сложностей немало: ко всем нужно найти подход, чтобы выстроить эффективную командную работу.

Расстановка приоритетов и распределение ресурсов для выполнения задач и достижения результатов — тоже задача не из простых, а специфика Affilaite и iGaming такова, что зачастую решения приходится принимать в состоянии неопределённости и нехватки информации, ведь индустрия меняется стремительно.

Однако я стараюсь делать всё, что в моих силах, чтобы мотивировать свою команду и достигать лучших результатов!

Что помогает тебе эффективно управлять командой и чем эта самая эффективность измеряется?

Эффективно управлять командой значит доводить дело до результата.

Если результата нет (исключаем сразу независящие от нас факторы), то нужно что-то менять. Для меня важна та самая командная работа, где каждый может помочь друг другу, понимая, что от этого зависит ваш общий результат.

Говоря несколькими словами про измерение эффективности, скажу: наличие результата, прозрачность работы, качественно выстроенные процессы на микро и макро уровне.

Каких людей ты ищешь в команду?

Сейчас у нас открыто немало вакансий:) Для каждой вакансии составляем свой портрет, чтобы рекрутерам было легче и проще искать нам кандидата.

Когда ты последний раз была в Украине? По чему ты больше всего скучаешь?

Последний раз была в Прилуках в 2021 году. Сильно скучаю по своим родным и той атмосфере бабушкиного дома, когда приезжаешь и можешь отпустить все мысли и спокойно отдохнуть.

Как давно ты переехала в Ереван, сколько чемоданов перевезла с собой?

В Ереване я уже полтора года, чемоданов было совсем немного, обживалась уже тут. Этот город стал моим домом и мне будет правда сложно отсюда уезжать. Сейчас я уже переехала на Кипр, вот тут чемоданов было уже ого-го.

Какая она, машина твоей мечты?

Ммм, их несколько. Mercedes-Benz G-класс, 911 Targa 4 GTS

Как ты находишь баланс между личной жизнью и работой?

Пока работа составляет ключевую часть моей жизни. Личная жизнь всегда на втором плане, я все жду, когда этот приоритет поменяется, но пока так)

Какая сфера бизнеса тебя привлекает помимо гемблинга и трафика?

Всегда привлекала Event индустрия, мне в целом нравится управление, создание процессов – это можно использовать в любой сфере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!